متابعات لحفل تكريم موظفي كلية التقنية الطبية

في أجواء مفعمة بالفَخر والاعتزاز، نظمت إدارة كلية التقنية الطبية حفل تكريم لموظفي الكلية، بحضور السَّيد عميد الكلية والسَّيد رئيس الشؤون الإدارية والمالية ،والسَّيد مسجل الكلية،والسَّيد رئيس مكتب شؤون أعضاء هيئة التدريس، والسَّيد منسق مكتب التخطيط والمتابعة بقاطع الكليات الطِّبِّيَّة . تخللت مراسم التكريم لحظات مميزة من الود والتقدير، حيث تم تسليم شهادات التقدير لموظفي الكلية، اعترافًا بجهودهم وتفانيهم في أداء مهامهم ، وقد أشادت إدارة الكلية بالجهود الاستثنائية التي بذلها موظفو قسم الشؤون الإدارية والمالية في تعزيز العمل بمنظومة الشؤون الإدارية، والتي تلعب دورًا محوريًا في تطوير خدمات الأرشفة الإلكترونية وإدارة شؤون الموظفين والمحفوظات وبيانات المخازن ، وتُعتبر كلية التقنية الطبية من المؤسسات الرائدة في اعتماد هذا النظام الرقمي ، مما يعكس السعي الدائم للكلية نحو التطوير والتحديث . كما تم تسليط الضوء على دور موظفي مكتب مسجل الكلية في إنجاح سير الامتحانات والعملية التعليمية، بالإضافة إلى تقدير الجهود المميزة للعاملين بمكتب شؤون أعضاء هيئة التدريس في تسهيل سير العمل. كما تم الإشادة بموظفي وحدة المخازن تقديرًا لمساهماتهم ومجهوداتهم القيمة. هذا التَّكريم يعكس التزام الكلية بتقدير جهود موظفيها ويعزز قيم التميز والابتكار في بيئة العمل. نشكر جميع الموظفين على تفانيهم وإخلاصهم في أداء واجباتهم، ونتطلع إلى المزيد من النجاحات معًا.