مكتب شؤون أعضاء هيئة التدريس

كلمة مدير مكتب شؤون أعضاء هيئة التدريس

يسرّ فريق العمل المعدّ للدليل الخاص بأعضاء هيئة التدريس بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة طرابلس، وبرئاسة  السيد / مدير مكتب شؤون أعضاء هيئة التدريس بالكلية أن يقدم النسخة الجديدة لهذا المجهود المتواضع، والذي نأمل أن يسهم في الإثراء المعرفي لكافة الأساتذة، ومن مختلف الأقسام العلمية لما يتضمنه من قوانين ولوائح وتشريعات معمول بها، والتي تعمل على تبيين وتوضيح كافة الحقوق والواجبات والمسؤوليات المتعلقة بالممارسة المهنية لكل عضو هيئة تدريس جامعي، ممّا يستوجب فهمها والاطلاع عليها، والعمل بها وفق سياسة محددة خاصة بالمؤسسة التعليمية الجامعية.

عليه نوجه تحية تقدير واحترام لكل من أسهم في إصدار وإنجاح هذا العمل، آملين بذل المزيد من الجهد والعطاء من أجل الصالح العام.

الرؤية

يسعي مكتب شؤون أعضاء هيئة التدريس إلى التميز  في تقديم الخدمات لأعضاء هيئة التدريس القاريين والمتعاونين بالكلية، من خلال تقديم الخدمة والمشورة الإدارية للسادة أعضاء هيئة التدريس، وتذليل كافة الصعوبات التي تواجههم.

الرسالة

تسعى إدارة مكتب شؤون أعضاء هيئة التدريس بالكلية أن تكون  إدارة متميزة بين مكاتب شؤون أعضاء هيئة التدريس بالجامعة، من خلال المساهمة في تطوير الإمكانيات الأكاديمية لأعضاء هيئة التدريس ، والتركيز على حسن  و جودة الأداء والتحول التدريجي إلى النظام الالكتروني في إتمام الإجراءات والمعاملات .

الأهداف

- تسهيل الإجراءات الإدارية والمالية لأعضاء هيئة التدريس القاريين والمتعاونين بالكلية.

2- إنشاء قاعدة بيانات لجميع أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

3- إعداد ملفات  ورقية والكترونية لأعضاء هيئة التدريس بالكلية تحفظ فيها جميع  مستنداتهم.

4- التحديث المستمر لكافة الإجراءات والضوابط والسياقات الإدارية وفق المتغيرات السائدة للجامعة.

المهام

2- إنشاء قاعدة بيانات لجميع أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

الهيكل التنظيمي لـمكتب شؤون أعضاء هيئة التدريس